Simpang 3 Ampah

Simpang 3 Ampah

Simpang 3 adalah sebuah Monumen yang berada di kota Ampah Kalimantan Tengah. Monumen ini berada di tengah-tengah kota Ampah, jadi jangan heran kalau kita jalan-jalan atau lewat di kota Ampah kita akan melihat monumen ini. Nama monumen ini Simpang 3 karena memang monumen ini adalah sebuah bandaran yang memiliki tiga cabang, bahkan jalan di sekitar monumen simpang 3 ampah di juluki sebagai jalan simpang 3 walaupun itu bukan nama asli jalanya.

25 responses

  1. kayaknya udah komen,
    apa dianggep SPAM ya ???😕

    Januari 9, 2010 pukul 8:26 am

  2. ampah itu berapa jauh dari palangkaraya ya?

    Januari 9, 2010 pukul 4:39 pm

  3. zarod

    Segitiga Emas. . . Wkekeke. . .

    Januari 10, 2010 pukul 3:57 am

  4. HEHEHEHE😎

    Januari 10, 2010 pukul 7:16 am

  5. semangat ….salam knal…

    Januari 10, 2010 pukul 8:49 am

  6. Yo yo.. salam kenal balik

    Januari 10, 2010 pukul 11:30 am

  7. Gak jauh jauh amat kok mas.. thanks dah mampir mampir😀:mrgreen:

    Januari 10, 2010 pukul 11:31 am

  8. keren…
    kalimantan tengah yah…
    Ampah..
    semoga suatu saat bisa kesana hehehe
    AMIIIN

    Januari 10, 2010 pukul 12:12 pm

  9. Jaoh banget deh, semoga next time bisa nyampe sana juga deh😀

    Salam🙂

    Januari 11, 2010 pukul 5:50 am

  10. Siti Fatimah Ahmad

    Assalaamu’alaikum Hairullah

    Satu info menarik yang ditampilkan sebagai memperkenalkan sutu tempat yang punya nila estetika dan sejarahnya yang tersendiri. Syabas dan tahniah Hairullah.

    Walaupun maklumat yang ditulis, ringkas namun usaha penulisannya sangat bagus dan hendaklah diteruskan agar mencapai kepuasan dalam berkarya. Mudahan suatu hari nanti saya juga akan sampai ke sana dan melihat sendiri monumen bersejarah itu.

    Wah… anak didik Pak Bayu ya… kirim salam mesra saya buat beliau. Bilang, saya senang bersahabat dengannya.

    Salam mesra buat Hairullah dari saya di Sarikei, Sarawak, Malaysia.

    Januari 12, 2010 pukul 1:36 am

  11. Lia

    Lah,postingin ttg tempat yg bisa dilirik buat para pengunjung baru ampah!itu tuh,yg paling bnyak n sering di kunjungin orang waktu liburan…maju terus buat ngenalin ampahnya!!!

    Januari 12, 2010 pukul 7:11 am

  12. Walaikum’sallam wr. wb

    Suatu anugrah bagi saya karena ibu sudah mampir ke blog saya.. Salam mesra juga bu …Saya memang salah satu anak didik pak bayu bu… Beliau mengajarkan Teknoligi Informasi Dan Komunikasi di sekolah.. Jadi saya banyak mengetahui ilmu khususnya dalam negblog…
    salam hangat dan salam mesra selalu buat ibu siti fatimah…..🙂

    Januari 13, 2010 pukul 9:15 am

  13. Ia .. makasih lia dah mampir🙂

    Januari 13, 2010 pukul 9:16 am

  14. Dangstars

    Aduh..kepingin deh ke Ampah..
    Salam buat sobat di Kalimantan
    Sukses selalu

    Januari 14, 2010 pukul 2:23 pm

  15. vtrediting

    Maju terus SMA Ampah jangan sampai ketinggalan dengan sekolah lainnya yang ada di Jakarta. DI Jakarta murid-muridnya senang berantem, kongkow-kongkow di mall keluyuran tidak menentu,mudah-mudahan kondisi SMA AMPAH yang sederhana tidak menyurutkan semangat belajar murid-muridnya belajar IT. Salam untuk Suhu Pak Budi… PR dari http://www.vtrediting.wordpress.com sudah dikerjakan belum? Mohon tanyakan ya…salam sehat selalu untuk adik-adikku pelajar SMA AMPAH.

    Januari 15, 2010 pukul 2:08 am

  16. Pr telah di laksanakan.. Salam balik dari suhu pak budi🙂 … Thanks ya dah mampir salam hangat selalu

    Januari 15, 2010 pukul 9:51 am

  17. tERIMakasih pak dadang buat kunjungan dan semangatnya.. Sehat selalu juga ya pak!! TERIMAKASIH UDAH MAMPIR .. OH YA PAK , SAYA JUGA salah satu murid pak budi loh pak Senang bapak mampir ke blog saya yang masih sederhan dan sedikit postingan ini🙂

    Januari 15, 2010 pukul 9:54 am

  18. Ping-balik: HASIL SEMENTARA SEO SMA KALIMANTAN TENGAH « SMA N 1 Dusun Tengah Barito Timur

  19. kapan2 maen ke kalsel donk….

    tuker pikiran ttg desain gitu.ok

    Januari 16, 2010 pukul 12:08 pm

  20. ok.. ok.. thanks ya dah mampir🙂 ku sering kok ke bjm … biasanya kalo jemput kakaku di bandara pas liburan kuliah

    Januari 17, 2010 pukul 2:57 am

  21. Terima kasih bnyak atas kunjungannya

    By the way,Ulun juga ada loh keluarga yang diam di ampahsna,tpi sdah lma sihh nggak k’sna,rindu juga yaa…

    Salam sukses selalu!!! (^_~)

    Januari 17, 2010 pukul 5:13 am

  22. info yg baik

    Januari 17, 2010 pukul 5:14 am

  23. Terimakasih….. Terimakasih bapak sudah mampir ke blog saya yang dikit tuisan ini🙂

    Januari 18, 2010 pukul 12:10 pm

  24. Ok.. Sama SAma .. Senang nyawa bailang ka blog unda😀

    Januari 18, 2010 pukul 12:10 pm

  25. koperasi madumah unit ampah itu sebelah mana yaa..??

    Agustus 8, 2013 pukul 2:40 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s