Gara-gara banyaknya kegiatan yang harus dijalani blog saya sampai tebengkalai selama 3 bulan. Sampai di beri semangat sama Pak Bayu.

Yah … Inilah resiko sebagai Blogger Warnet. Karena akhir-akhir ini sibuk ngurusin Pramuka, Pekerjaan Rumah, dan belajar buat menghadapi ulangan semester II jadi gak sempat kewarnet tedekat.

Hari ini saya akan memberikan beberapa tips bagi Blogger yang jarang buka account WP nya (Termasuk Saya) agar Blognya masih bisa bertahan.

  1. Jadikan setiap kegiatan kita sebagai konsep postingan, dengan banyaknya konsep akan membuat Blog kita semakin kaya tulisan.
  2. Kalau mau posting dan gak sempat kewarnet gunakan aplikasi intenet di HP anda  seperti Opera Mini untuk berkomentar dan posting, jangan gunakan WEB di HP anda karena proses loading akan lama.
  3. Seringlah berkomentar dan mengomentar sesama teman Blogger, semakin banyak kita komentar di Blog orang lain akan semakin banyak pengunjung di Blog kita. Dengan berkomentar akan menunjukan bahwa kita aktif kembali di dunia Blog.
  4. Jangan patah semangat Karena tidak ada kata terlambat untuk menjadi Blogger yang aktif lagi.
  5. Jangan segan-segan untuk memposting konsep anda yang sudah kada luarsa (yang sudah lama)

Semoga bermanfaat😀

20 responses

  1. semangat donkk….
    jangan pernah merasa puas dg apa yg udah di dapat….

    Mei 25, 2010 pukul 12:21 pm

  2. ditya21cool

    kalau kata mba nohan semangat kalau kataku “DONT GIVE UP”

    Mei 25, 2010 pukul 1:01 pm

  3. @Nohara: pasti mbak saya akan semangat.. Mohon bimbinganya ya mbak.. Soalnya ilmu blogku juga masih kurang
    @adit: kalo aku “Spirit For Life” sob.. Makasih kunjunganya

    Mei 25, 2010 pukul 1:42 pm

  4. makanya kita harus bertaggung jawab,,terlebih kepada diri kita sendiri
    maju terus generasi SMANSA Ampah

    Mei 26, 2010 pukul 3:26 pm

  5. santai ajahhh keep spirit🙂

    numpang titip theared >> http://borneo16.blogspot.com/2010/05/buku-raksasa-seberat-600-kilogram.html <<

    law pengen baca.. langsung ajah nuji TKP heheheee ^^v

    Mei 26, 2010 pukul 4:10 pm

  6. tetap semangat ya..🙂

    Mei 27, 2010 pukul 4:43 am

  7. kalau berani memberikan … tips berarti siap untuk bergelud di dunia Blog …
    tetap semangat … semangat ….
    kalau ingin sukses … harus ngeblog.

    Mei 27, 2010 pukul 1:49 pm

  8. tidak ada takaran postingan harus seperti apa, namun sewajarnya meningkatkan kualitas diri dari menulis. semangat…semangat…

    Mei 27, 2010 pukul 11:49 pm

  9. ia.. Makasih dah komen ,,, semangaaattttt😀

    Mei 28, 2010 pukul 10:09 am

  10. keren loh bro.. Saya baru baca,, blog bro mantappp😈

    Mei 28, 2010 pukul 10:11 am

  11. itu cuman sekedar tips pak bagi blogger yang banyak kegiatan-kegiatan.. Tapi tentu dengan menulis akan menambah kualitas diri walau apapun tulisanya.. Ok pak,, jadi semangat karena bapak sudah berkujung😀

    Mei 28, 2010 pukul 10:13 am

  12. akhirnya yang saya tunggu-tunggu datang…
    saya akan berusaha sebisa saya pak … Semangatttt pastinya:mrgreen:

    Mei 28, 2010 pukul 10:14 am

  13. wih… Makasih bos dah berkunjung …
    ijin ya buat taut blognya bos !

    Mei 28, 2010 pukul 10:15 am

  14. udah daftar lomba blog belum ni??
    postingannya dibanyakin, blog walkingnya jg…

    Mei 31, 2010 pukul 5:10 am

  15. Maju terus pantang mundur sob…

    Juni 1, 2010 pukul 4:31 am

  16. wey,,jangan putus asa karna ampah memerlukan generasi muda yang hebat makanya terus berjuang!!!
    untuk anak-anak muda yang hebat g ada kata mundur!!
    HIDUP AMPAH!!!!!

    Juni 2, 2010 pukul 3:57 pm

  17. HIDUUUUUPPP

    Juni 3, 2010 pukul 11:04 am

  18. udah dong mbak.. Tapi karena lagi sibuk ulangan jadi ngeblognya di kurangi dulu

    Juni 3, 2010 pukul 11:05 am

  19. trims sob.. Salam kenal ya

    Juni 3, 2010 pukul 11:06 am

  20. Artikel yang bermanfaat. Kalau website Anda ingin dibantu perawatan dan peningkatan pengunjung, kami bisa bantu. Kunjungi kami di http://www.skydivo.com🙂

    Maret 6, 2012 pukul 4:34 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s