Album baru Linkin Park “A Thousand Sun”

Linkin park kini hadir lagi dengan album baru berjudul A Thousand Sun yang artinya seribu matahari. Album ini di akan di rilis secara penuh pada tanggal 8 september 2010 nanti.
Linkin park berjanji akan menampilkan genre yang beda dari Linkin Park yang asli, dan itu terbukti lewat lagu The Catalyst yang baru saja dirilis bulan ini untuk memuaskan para penggemar Linkin Park atau bisa di sebut Linkin Park Undergrond. The Catalyst merupakan soundtrack dari medal of honor, dalam lagu The Catalyst Mike Shinoda lebih mengeluarkan suaranya secara rock dan lagu ini di dasari dengan musik disco tetapi tidak mengurangi kekhasan suara dari Chester Bennington dan Mike Shinoda.

21 responses

  1. siap download…

    September 1, 2010 pukul 2:39 pm

  2. Thousand nya perlu dicari nih.thanks infonya

    September 2, 2010 pukul 1:16 am

  3. Thousand Sun,
    mirip sama nama kapal di komik ONE PIECE.

    btw,
    ngomongin komik,
    saya punya komik lho.
    boleh di donlot dengan mengunjungi balik saya.

    makasih yaa.
    maaf merepotkan.

    September 3, 2010 pukul 6:53 am

  4. bener enak tuh lagu the catalyst, jadi ga sabar buat donlot

    @alisnaik kalau kapal di OP mah namanya Thousand Sunny

    September 3, 2010 pukul 8:06 am

  5. wah, penjiwa rock yach… kayaknya asik lagunya, boleh dicoba.

    September 3, 2010 pukul 12:56 pm

  6. hehe.. memang asik lagunya,,.. makasih sudah berkunjung;; salam kenal ya🙂

    September 4, 2010 pukul 3:23 am

  7. kalau kapal luffy namanya thousand sunny gan🙂 .. kebetulan saya suka bgenget komik one piece.. Nanti kalau kewarnet saya edot komiknya .. makasih infonya sob🙂

    September 4, 2010 pukul 3:25 am

  8. ia saya termasuk penjiwa rock walau cuma 60% orang yg tau🙂 tukeran link yuk

    September 4, 2010 pukul 3:25 am

  9. sangpenjelajahmalam

    sip album barunya

    September 4, 2010 pukul 11:09 am

  10. parris_linkin lovers

    Lagunya keren2 low nich yang baru….
    apalgi yang namanya The Catalyst,keren buanget….
    videox juga keren kok…
    “Blackbird” juga bgus kok…

    rugi dech lok ndak tw lgu nich…
    qw ikutin trus nich perkembngan Linkin Park mulai awal mpek sterusnya…

    September 7, 2010 pukul 8:46 am

  11. tetep bagus greenday n avenged sevenfold….hhaaa

    September 8, 2010 pukul 1:20 pm

  12. That is nice! At last to find a blog where the writer knows what’s going on.

    September 12, 2010 pukul 1:04 am

  13. day

    dmana saya bisa donlotnya ya???

    September 20, 2010 pukul 2:47 am

  14. cheste r

    berarti,,,mirip di neraka yo???hebat,,salut,,thousand..suns,,fire

    September 29, 2010 pukul 2:22 pm

  15. satu kekhasan Linkin Park adalah unsur melodiusnya, shgga saya menyebut melodius hip metal. moga-moga ini nggak bakal ilang, meskipun ia harus meramu musik sdmikian rupa utk lbh progresif di tiap-tiap albumnya. Bhs sederhananya: benang merahnya nggak ilang lah..

    September 30, 2010 pukul 5:42 am

  16. Fanzhoro Undeground

    LOVE LOVE LOVE ITS

    Oktober 5, 2010 pukul 4:14 am

  17. saya suka linkin park, kapan menyediakan download an nyee.. hhe

    Oktober 10, 2010 pukul 7:31 am

  18. vezzz

    chester benington mau muda apa tuanya tetep paling ehm ehm……

    November 21, 2010 pukul 2:48 pm

  19. wah. . . .lagu2 linkin park yang di albums “a thousand suns” enak2,semua kejadian yang terjadi di bumi di ceritakan juga,pokonya linkin park is the best deh

    Januari 28, 2011 pukul 4:10 pm

  20. numb

    Maret 20, 2011 pukul 7:21 am

  21. linkin park emank keren bgt, ,pa lg DJx…

    April 3, 2011 pukul 3:38 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s