J – Freak Ampah

Waduh.. Udah lama nih gak posting, jadi saya selaku pemilik blog minta maaf yang sebesar-besarnya ^_^. Walaupun udah 2 minggu yg lewat hari lebaran saya mau ngucapin selamat hari raya idul fitri minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin🙂
Kali ini kami beberapa peyuka hal-hal jepang di Ampah mendirikan sebuah gruf dengan nama “J-Freak Ampah”. Gruf ini terbentuk untuk menyaring warga ampah dan sekitarnya yang suka dengan hal-hal jepang, untuk berbagi info seputar hal jepang seperti anime, tokusatsu, band-band jepang dan cosplay .
Yah,,, walaupun sedikit para penggemar japanese di kota ampah, tapi kami coba memperkenalkanya di gruf ini dan tentu saja tujuan kami juga ingin memajukan kota Ampah🙂
Gruf ini juga sudah ada di facebook, bagi yang ingin bergabung silahkan klik di bawah sini… Bagi yang bukan dari kota Ampah juga silahkan gabung😀

http://www.facebook.com/group.php?gid=108919132503439&ref=search

11 responses

  1. grup apa tuh lah?

    September 22, 2010 pukul 7:41 am

  2. kenapa gak buat aja blogs khusus komunitas j-freak…kan bisa banyak yang daftar.(dengan syarat khusus di kota ampah dan sekitarnya) kalau benar benar hanya ingin di kota ampah saja yang boleh ikut j-freak.

    September 22, 2010 pukul 12:48 pm

  3. Wadhuh, namanya masih asing di telingaku bozz

    ====

    Sebenarnya J-freak itu kata khusus buat penggemar japan mas..🙂 thanks dah mampir

    September 22, 2010 pukul 6:44 pm

  4. gruf yang berutujuan menjaring perkumpulan japan di kota ampah.. dan menunjukan hal seperti kamen rider, dan anime lainya bukan hal yang kekakanak-kanakan…..

    September 23, 2010 pukul 11:49 am

  5. klub anime, ya?

    Terima kasih telah ikut menerjemahkan kata “Hutan, Binatang, dan Tumbuhan” dalam BAHASA DAERAH yang sobat kuasai. Sobat-sobat yang belum silahkan meluncur ke Menyebutkan Kata Hutan, Binatang, dan Tumbuhan dalam Bahasa Daerah | Alamendah’s Blog

    September 23, 2010 pukul 10:56 pm

  6. joe

    berarti termasuk manga, anime gitu ya…

    September 24, 2010 pukul 4:41 am

  7. di buntok sdh ada klab berbau japaneese life style, tuh. tapi life style kuno, yaitu: Ninjutsu Klab…

    =====

    Ampah juga pastinya gak mau kalah..🙂 , .. Lam kenal mas dari kota ampah

    September 25, 2010 pukul 3:07 pm

  8. Aku suka dorama😀

    September 27, 2010 pukul 12:37 pm

  9. Hey, maap lahir batin juga.🙂

    September 28, 2010 pukul 8:48 am

  10. Ping-balik: j-freak ampah « miracle world

  11. http://vrince.wordpress.com/2010/09/30/j-freak-ampah/
    memperkuat statement mu lah…… visit my blog

    Oktober 1, 2010 pukul 8:23 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s