Yang punya blog

Terlahir diampah 12 Maret 1994 anak ke 3 dari 3 bersaudara dan mengenyam pendidikan di Madrasayah Ibtidayah Dusun Tengah 1999, SMPN 1 Dusun Tengah 2006, dan SMAN 1 Dusun Tengah 2009. Untuk perguruan tinggi insyallah mencoba mengikuti usaha yang akan dilakukan dan panggilan hatinya di Fakultas Kedokteran. Selalu banyak salahnya daripada benarnya, tetapi selalu bersyukur akan keadaan dirinya yang ingin mengubah diri menjadi lebih baik dari kesalahan yang pernah ada. Memiliki banyak ide kreatif dan keinginan untuk memajukan Negeri tetapi ditekan dahulu sebelum menjadi orang yang cukup matang, karna itu pemilik blog mengharapkan bimbingan semuanya untuk menjadi orang yanglebih matang dan mewujudkan cita-citanya menjadi sang penolong, penyelamat, dan pendorong kemajuan generasi bangsa suatu saat kelak.

24 responses

  1. Mirip hacker

    November 7, 2009 pukul 6:42 am

  2. nohara11

    lanjutkan!!!!

    November 29, 2009 pukul 2:42 pm

  3. lanjutkan…

    November 30, 2009 pukul 9:18 am

  4. salam kenal gan😛

    makasih yah gan udah masang link blog sayah😛
    link agan juga udah sayah pasang, silahkan di cek
    ps: klo namanya pengen diganti, kasih tau ajah ya gan di blog sayah🙂

    Desember 25, 2009 pukul 3:53 am

  5. Ia gan …. Thanks…. Semoga hubungan blogger kita semakin erat😀

    Desember 25, 2009 pukul 4:03 am

  6. keren gan jadi rame perabotan blog nya🙂
    cuman emang biasanya jadi agak lama buat ngeload halaman blognya😐
    soalnya itu kan .GIF (begerak gambarnya), beda ama .JPG yang gampang buat di load. tapi kalo udah masuk ke kukis browsernya sih biasanya bakal gampang buat di load😀

    terusin gan ngeblognya, ditunggu juga postingannya😛

    Desember 27, 2009 pukul 9:58 am

  7. Ok gan.. Thanks, berkat agan saya jadi tau banyak hal…. Saya mau ngebahas tentang lilin di post nanti gan… .. Thanks juga dah mampir gan…

    Desember 27, 2009 pukul 1:04 pm

  8. wuihh, tamilan baru nih😉
    tambah keren gan, mu ngasih saran nih gan🙂
    klo bisa disetiap postingan di kasih ‘Read More’
    jadi setiap pengunjung yang masuk pertama kali ke home blog agan kagak ngereload lama, apa lagi di home agan postingannya banyak gambarnya🙂
    kalo masih belom ngerti tinggal tanya sayah ya😛

    Januari 3, 2010 pukul 11:18 am

  9. Ininih si agan yang paling saya tunggu:mrgreen: thanks agan dah mampir ..😀 kalo menurut aku gan nanti kalo pake read more orang jadi tambah penasaran.. Mending lanjut aja walau mb nya besar asal pembaca puas😀 tapi boleh juga gan … Gimana caranya gan??? Terus kalo yang mau bikin halaman beranda gimana… Maaf saya jadi banyak tanya ke agan😉

    Januari 3, 2010 pukul 2:19 pm

  10. salam kenal balikdari saya taufiq.
    ketua dari sakaniwalang (persatuan keluarga alumni dewan penggalang) MTsN Gondangrejo.
    Salam Pramuka…

    Mei 18, 2010 pukul 3:05 pm

  11. Yo mas.. salam pramuka
    Semoga biosa menjalin persahabatan sesama blogger

    Mei 21, 2010 pukul 10:10 am

  12. Salam kenal! ^__^🙂

    —————-

    salam kenal juga buat bro asop ^_^
    oh ya.. poto bro gokil loh,, saya senyum2 liatnya🙂

    Juni 9, 2010 pukul 2:13 am

  13. Poto yang mana yang gokil?:mrgreen:
    Poto gravatar saya?😆

    September 28, 2010 pukul 8:49 am

  14. Salam kenal buat hairullah🙂

    November 17, 2010 pukul 5:13 am

  15. ^_^

    salam kenal …

    November 26, 2010 pukul 9:37 am

  16. hallo, salam kenal, jgn lupa mampir ketempat q ya…

    Januari 13, 2011 pukul 7:47 am

  17. Ininih si agan yang paling saya tunggu thanks agan dah mampir .. kalo menurut aku gan nanti kalo pake read more orang jadi tambah penasaran.. Mending lanjut aja walau mb nya besar asal pembaca puas tapi boleh juga gan … Gimana caranya gan??? Terus kalo yang mau bikin halaman beranda gimana… Maaf saya jadi banyak tanya ke agan
    +1

    Oktober 19, 2011 pukul 11:56 pm

  18. salam kenal ya..

    Oktober 23, 2011 pukul 8:43 am

  19. Irfan Handi

    Datang membawa persahabatan🙂
    Salam kenal mas bro😎

    November 4, 2011 pukul 2:08 pm

  20. anak kalteng y, perkenalkan saya dari kalimantan, tepatnya kalsel. (urang banua saijaan)

    Mei 3, 2012 pukul 1:01 pm

  21. ia aslinya kalteng barito timur ampah, tapi sekarang udah diyogya. salam kenal juga mas

    Mei 6, 2012 pukul 1:20 pm

  22. Salam kenal juga gan😀 Makasih udah mampir di blog sianak desa semoga ngak jadi ndeso ya he..he..

    Mei 7, 2012 pukul 5:18 am

  23. cita cita yang mulia,, semoga tercapai gan..

    oiya salam kenal…& makasi udah mampir di lapak sederhana saya..

    Mei 7, 2012 pukul 6:54 am

  24. trims, salam kenal juga gan

    Mei 9, 2012 pukul 2:18 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s